注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理园

徐百万的博客

 
 
 

日志

 
 

赢得老板最佳印象八方法  

2007-01-23 21:07:31|  分类: 职场沉浮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.苦中求乐。 

不管你接受的工作多么艰巨,即使鞠躬尽瘁也要做好,千万别表现出你做不来或不知从何入手的样子。 

2.勇于承担压力与责任。 

不要总是以“这不是我分内的工作”为由来逃避责任。当额外 
的工作指派到你头上时,不妨视之为一种机遇。 

3.提前上班。 

别以为没人注意到你的出勤情况,上司可全都是睁大眼睛在瞧着呢!如果能提早一点到公司,就显得你很重视这份工作。 

4.善于学习。 

要想成为一个成功的人,树立终生的学习观是必要的。 

5.说话谨慎。 

工作中的机密必须守口如瓶。 

6.反应要快。 

  上司的时间比你的时间宝贵,不管他临时指派了什么工作给你,都比你手头上的工作来得重要,接到任务后要迅速准确及时完成,反应敏捷给上司的印象是金钱买不到的。 

7.保持冷静。 

面对任何困境都能处之泰然的人,一开始就取得了优势。老板和客户不仅钦佩那些面对危机声色不变的人,更欣赏能妥善解决问题的人。 

8.切勿对未来预期太乐观。 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017