注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

企业管理园

徐百万的博客

 
 
 

日志

 
 

学会忘记  

2006-08-10 18:26:41|  分类: 情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘记是一门学问,它会让你受益非浅;忘记是一种美德,它能让你超凡脱俗。忘记不是懦夫胆怯的逃避,不是弱者无奈的放弃。人之一生,经历荣辱成败、尝遍苦辣酸甜,不可凡事斤斤计较而背负太重。

学会了忘记,你就能把烦恼忧愁抛弃,将憎恨妒羡尘封,始终怀有一颗明朗豁达之心,轻松自然地面对一切尘世繁杂。

学会了忘记,你就能将条条框框彻底打破,不再战战兢兢,不再墨守成规,激发心灵创新的火花,用全新的思维方式重新审视周围的世界。

学会了忘记,你就能将荣誉成绩束之高阁,不再沾沾自喜,不再居功自傲,一切归于平淡,一切从零开始,在新的起点上寻求更大的发展。

学会了忘记,你就知道什么必须铭记于心;学会了忘记,你就拥有了一个全新的自我。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017